La carte

Menu de la semaine


jeudi 30 janvier au dimanche 2 février



Entrées
*croustillant de saumon, légumes cuisinés à la grecques,

vinaigrette à la coriandre
Ou
*fin sablé aux escargots mijotés aux champignons des bois
Ou
*noix de saint -jacques dorées, poireaux et châtaignes mijotés,

siphon de pommes terre


Plat
*filet de bœuf en viennoise de noix, légumes d’hiver mijotés
Ou
*suprême de volaille au beurre de truffe, potimarron, sauce périgueux
ou
* Poisson selon marché, risotto aux gambas et émulsion coco/curry


Desserts
*Mousse au laurier et clémentine, crème au yuzu, sablé vanille
Ou
*Parfait glacé à la rose, crémeux framboises et pamplemousse rosé
Ou
* Choux croquant au praliné et chocolat, fruits exotiques

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 4,50


Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

Menu de la Forge

39€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.


Entrée - Plat - Dessert


Menu de la Meilleraye

51

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;


2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

34€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert