La carte

Menu de la semaine

 

jeudi 15 au dimanche 18 decembre 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 4,50

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*Noix de saint-jacques dorées, betteraves et poires à l'hypocras, chantilly au Romarin

*Belles gambas snackées, condiment céleri au curry et tartine au chèvre frais

*Raviolis de foie gras, lentilles vert du puy mijotées et émulsion au lard fumé

Plats

*Croustillant de joue de bœuf aux châtaignes,mousseline de pommes de terre au persil et jus à la bordelaise

*Filet de canette rôti, purée de topinambour, carottes et navets à la coriandre

*Dos de bar doré, potimarron et champignons sauce matelote

Desserts

*Tartelette aux pommes et crémeux cannelle, pignons de pin caramélisées

*Mousse chocolat / orange, croustillant noisette

*Parfait glacé à la verveine et ananas, céme citron vert,meringue à la menthe

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert