La carte

Menu de la semaine

 

jeudi 19 au lundi 23 Juillet 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 3€

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*Raviolis de crustacé et gambas, velouté de courgette

et espumas au hadocck

*Sablé au basilic, filet de rouget et marmelade de tomate

au chévre frais

*Croustillant d'escargots et tête de veau,haricots vert

et vinaigrette gribiche

Plats

*Croustillant d'epaule d'agneau, légumes de saison cuisinés

à la grecque

*Dodine de pintade au jambon, pommes de terre ecrasées

au lard et brocolis, jus à l'estragon

*Pave de saumon rôti à l'oseille, caviar d'aubergine

et sauce grenobloise au citron confit

Desserts

*Crémeux chocolat et pistache,gelee d'abricot

*Tarte au pêche et framboise au thym citronné, créme vanille

*Mousse coquelicot et crèmeux fraise, sablé aux pavots

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert