La carte

Menu de la semaine

 

jeudi 2 au lundi 6 août 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 3€

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*Sablé au basilic, marmelade de tomate et gambas dorées,

sucs de tomate

*Tartare de saumon mariné, haricot vert assaisonné

d’une vinaigrette vittelo

*Terrine de canard et foie gras aux fruits secs et pèches

Plats

*Suprème de volaille fermiere, carottes et brocolis et

crème à la moutarde de meaux

*Paleron de veau confit, mousseline de pommes de terre

et fenouils fondant sauce vierge

*Poisson selon le marché, raviolis de crevettes, courgette

et céléri et emulsion crustacé

Desserts

*Chocolat thé mûres sauvage/cassis

*Parfait glaçé à la verveine, gelée d’abricot et meringue menthe

*notre coccinelle framboise/miel

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert