La carte

Menu de la semaine

 

jeudi 27 au dimanche 30 septembre 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 3€

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*saumon mariné aux sésame, betteraves et crème lègère aux œufs de hareng fumé

*fine tarte aux champignons et céléri, foie gras poêlé

et pommes caramélisées

*belles gambas dorées, salbé parmesan et choux fleurs

en barigoule

Plats

*filet de boeuf rôti, mousseline de potimarron et champignons des bois, jus à la bordelaise

*suprème de volaille fermière, croustillant de pommes de terre et courgette, jus à la livéche

*poisson selon le marché doré, risotto au persil et poireaux, sauce crustacé

Desserts

*notre BELLE HELENE (coque chocolat, mousse aux poire, sauce chocolat chaude)

*Parfait glaçé à la verveine, cremeux framboise et citron vert, meringue a la menthe

*mousse aux casisse chantilly au romarin,pignon de pin caramelise et figue solies

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert