La carte

Menu de la semaine

 

jeudi 19 au lundi 23 avril 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 3€

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*Croustillant de saumon à l'oseille, fenouils fondant

cuisinés en barigoule

*Filet de rouget barbet, asperges blanches pochées,

vinaigrette aux moules

*Tmete de veau croustillante, haricots vert et avocats

en gribiche

Plats

*Filet de canette rôti, artichauts et pommes de terre nouvelles, sauce vierge au basilic

*Paleron de veau en crôute de lard; asperges verte et céleri,

jus à la livèche

*Poisson selon le marché doré, petits pois cuisiné à la française, émulsion crustacé

Desserts

*Mousse d'origan de crête et clémentine, sablé feuillantine

*Tarte au chocolat et framboises, crème chiboust au thé calamèlisée

*Mousse légere aux fraise et rhubarbe pochée,

espuma amaretto, fine nougatine

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert