La carte

Menu de la semaine

 

samedi 6 au lundi 8 janvier 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 3€

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*Belles gambas snackées, légumes en beaux morceaux

cuisinés à la grecques

*Raviolis de foie gras de canard, lentille verte

et emulsion lard fumé

*Saumon mariné mi-cuit, condiment betterave et avocats, vinaigrette soja/ citron vert/ sésames

Plats

*Piéce de boeuf en croût de lard, mousseline de céleri,champignions et endives rôties

*Duo de volaille farci à la truffe noire, pommes de terre écrasée et châtaignes

*Noix de saint-jacques dorées, risotto au persil et crabe

sauce crustacé

Desserts

*Mousse au chocolat et casiss à la violette

*Baba au the vert, crème à la vanille et citron vert, kaki et clémentine

*declinaison autour de la pomme

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert