La carte

Menu de la semaine

 

vendredi 18 au lundi 21 mai 2018

 

L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 3€

 

Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

 

Entrées

*Raviolis de foie gras, petits pois et émulsion champignons

*Filet de rouget grondin, condiment piperade/ aubergine

et sucs de tomate

*Sablé parmesan, tartare de saumon mariné et haricots vert, crème légère citronnée

 

Plats

*Croustillant de joue de boeuf, fenouils et artichaut

cuisiné ensemble, vinaigrette vierge

*Suprême de volaille rôti,asperges verte et

pommes de terre nouvelles aux lard

*Filet de turbot doré, asperges blanche pochées,

brocolis et fevettes aux beurre noisette

 

Desserts

*Tarte chocolat et café,crème noisette,banane mariné au fruit de la passion

*Parfait glacé menthe/ mélisse, framboise et rhubarbe pochée

*Blanc mangé au Laurier et fraises, crémeux citron vert et granité fraise,pignon de pin

Menu de la Forge

36€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

 

Entrée - Plat - Dessert

 

Menu de la Meilleraye

47€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;

 

2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

30€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert