La carte

Menu de la semaine


jeudi 11 au dimanche 14 juillet 2019



Entrée

*tartare de saumon marine aux aromates, haricots verts assaisonnés d’une vinaigrette vitello
Ou
*Filets de rouget dorés, aubergine et concassée de tomates et sucs de tomates
Ou
*croustillant de canard confit et foie gras, betteraves multi-couleurs cuits et crus
Plat
*filet de canette roti, legumes de saison cuisinés à la grecques,vinaigrette vierge
Ou
*filet de boeuf,mousseline de pommes de terre et carottes, crème à la moutarde de meaux
Ou
*Poisson selon marché, Oreccchiette cuisinées comme un risotto aux courgettes et crabe

Desserts

Sable au jasmin et pêche poché
Ou
Mousse coco et crèmeux framboises
Ou
Choux croquant au chocolat et pistache et compotée aux abricots


L'assiete de fromage est en supplément pour tout les menus : 4,50


Et ce n'est pas tout, une surprise vous attend peu importe le menu choisi! Bon appetit!

Menu de la Forge

38€

Choisissez parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.


Entrée - Plat - Dessert


Menu de la Meilleraye

49€

Pour les gourmands, nous vous proposons de choisir parmi le menu de la semaine;


2 entrées, plat, dessert

entrée, 2 plats, dessert

entrée, plat, 2 desserts

Menu Pont Roman

32€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert